外国人のビザ申請、在留資格申請、国際結婚、永住、帰化、起業支援をメインとした法務事務所
お知らせ

ビザ申請info

就业签证(艺术家)

申请"艺术"签证的标准; 在日本从事艺术活动。所谓"艺术活动"具体如下: 作曲家、作詞家、画家、彫刻家、工艺家、著述家、写真家等等作为艺术家所做的创作活动。 音乐、美术、文学、摄影、演剧、舞蹈、电影或其他艺术指导者的活动 …

就业签证(看护 “介護”)

什么是 “介護”签证? 由于日本社会正在面临老龄化与少子化问题,为了解决老人们的看护人才不足问题,日本出入境管理法修改后新增了“介護”类的就业签证之一。现在日本全面解禁了外国人作为看护人员就职看护工作。 以“留学”签证来 …

高度人材ポイント表の「MBAの加点」とは?

こんにちは。国際行政書士の横山です。   高度専門職1号ロ と 高度専門職1号ハ には、 それぞれ25点の加点として、 「経営管理に関する専門職学位(MBA、MOT)を保有」 という加点項目があります。 &nb …

高度人材ポイント表用―世界大学ランキング300位(中文)

大家好。我是国際行政書士横山。 从今年4月26日起,所谓《高级人才积分表》的表格已更新了。   今天我来说明变更点的其中第一,关于「给TOP大学毕业者的加分(10分)」。   下面的大学毕业的人(包括 …

Nove requisitos de residência permanente no Japão (Português)

Nove requisitos de residência permanente no Japão Se todas as seguintes perguntas são “sim”, você …

高度人材(高度専門職)の方の永住申請

こんにちは。国際行政書士の横山です。   本日、法務省入国管理局のホームページに、 あたらしい「永住許可に関するガイドライン」が掲載されました。 いわゆる「日本版高度人材グリーンカード」が創設されました。 &n …

赴日打工度假簽證轉工作簽證

現在你若擁有【打工度假簽證】(Working Holiday Visa)居留在日本,然後找到合適的工作,想要繼續留在日本時,簽證怎麼辦呢?   【打工度假簽證】僅有1年的限制,不能延長,因此你要轉換成別的工作簽 …

◆Hỏi: Có thể chuyển từ visa du học trường tiếng Nhật sang visa lao động được không? (Tiếng Việt)

Hiện nay, Tôi đang theo học trường tiếng Nhật. Sau khi tốt nghiệp, muốn tìm việc làm ở Nhật, nhưng không biết …

◆Pertanyaan : Saya sekarang belajar di sekolah Bahasa Jepang. Setelah lulus apakah saya boleh mencari pekerjaan di Jepang? (Bahasa Indonesia)

Biasanya, kebanyakan Pelajar Asing mencari pekerjaan setelah lulusan dari universitas atau pasca sarjana. Namu …

1 2 3 6 »
PAGETOP

Copyright © 2014 – ‘2017’ 行政書士横山国際法務事務所 All Rights Reserved.