为中国家庭代办日本家属(家族滞在)签证

我们可以代办申请日本家属签证(「家族滞在」在留资格认定证明书, Certificate of Eligibility)

如果您在日本的先生或夫人没时间办理申请家属签证时,请委托我们!

行政書士横山会支持中国家庭,我们会帮助你们一家人在日本团聚!

委托我们事务所的优势

  • 行政書士专门为你们选择更好的方式后,准备个人定制的材料。
  • 行政書士专门为你向日本的入国管理局に代理申请「在留資格認定証明書」
  • 行政書士通过e-mail或微信等工具,跟你用中文沟通。
  • 行政書士会支持您!所以我们为您提供优惠价格。可接受人民币支付

委托我们的流程

STEP1 通过电话/邮件/微信免费咨询
首先请你尽管以电话/邮件/微信方式咨询我们(中文对应即可)。
TEL: 0081-3-6667-4918
微信:visa_hengshan
メールでのお問い合わせはこちら
STEP2 请支付首付金
请你支付报酬金的一半(着手金)我们可接受人民币支付。
价格表 
 
STEP3 请邮寄所需文件
请你准备以下所需文件提供给我们。
【所需文件之例】

・申请人的护照 个人信息页与日本出入境记录页的复印件
・申请人的证明照片(縦4cm×横3cm)2张
・结婚证 全页的复印件【配偶】
・出生证 全页的复印件【孩子】
・在日配偶(或父母)的在留卡正反面与护照 复印件
・日本公司开具的在职证明书 原件
・日本的市/区役所开具的课税/纳税证明书(原件)各1份
*若有些文件提供不了,请尽管跟我们说。
STEP4 向入国管理局申请在留資格認定証明書
由行政書士向入国管理局提交资料申请签证。
STEP5 在留資格認定証明書的发行
等到1到3个月的审查后,没问题的话,会发行在留資格認定証明書。
发行后,请你支付报酬金的剩下一半的尾款。
我们以EMS将在留資格認定証明書邮寄到你在国内的指定住址或日本的住址。
STEP6 在国内的使领馆申请签证
你收到在留資格認定証明書后,请你到国内的日本使领馆的代办窗口去申请签证。
大约在1周之内,贴签证的护照会还到你手上。
拿到护照后,终于可以入境日本能见到在日本等您的家人。好好团聚!

参考ページ:

尽管从お問い合わせページ或者,电话(03-6667-4918)咨询我们!

回到主页